Archive for the Motor Hilang Category

Telah Hilang FU CKD Biru Putih B 6473 PHO

Posted in Motor Hilang on 21 Agustus 2009 by tigerhungry

Membantu meneruskan email & info dari teman di milis SSFC. Siapa tau pembaca melihat motor ini melintas disekitar Anda / mohon dibantu di forward ke milis otomotif lain yang Anda ikuti. Thks buat bantuan & perhatian nya.

————–

Telah hilang motor Suzuki Satria FU th 2007 CKD, jam 15.30 di Jl. Jembatan
Batu pinangsia

Warna : Biru Putih
No Pol : B 6473 PHO
No Rangka : MH8BG41CA7J116732
No Mesin : G420ID116656

ciri2 : mika lampu belakan ada baret sedikit,
spatbor depan ada stiker SONIC
baut footstep sebelah kiri patah satu
ban Batlax BT39 depan belakang
velg depan ada bekas bakar karena di press

buat bro2 semua mohon bantuannya apabila melihat dengan ciri2 tersebut,
dapat menghubungi saya di 021-91709901 / 021-4264375

tx & rgds
koko6473

Iklan

Telah Hilang FU 150 NoPol B 6212 ECT

Posted in Motor Hilang on 4 Mei 2009 by tigerhungry

Dear Bro n Sister,

Ini meneruskan email dari temen dari SSFC yang sedang kena musibah, mohon dibantu disebarluaskan jika teman2 memiliki akses ke milis2 otomotif lain juga boleh.

Kronologis :
td pagi antara jam 3-jam 6 rmh gw kebobolan maling,dy ngacak2 rmh n fu gw dibawa dr garasi..ciri2nya, fu thailand udh dicat two-tone biru putih,velg standar wrna putih,kaliper merah,d samping ada stripe merahnya n ada cutting sticker tulisannya satria f150 n http://www.ssfc.or. id,n d spakbor ada sticker ssfc, nopol B 6212 ECT,kalo ada yg ktmu org lg bw tu mtr tolong dicegat n tabrak aja kalo perlu..gw syg bgt sm fu gw,udh nemenin gw ampir 5taun..jd plis help bgt..gw g rela ganti mtr..
klo ada yg ktmu pasti gw ksi imbalan gede..kontak aja k 085693506324 atau 96189120 atas nama ganang..thx bgt y smua,doakan fu gw cpt kmbali ke pangkuan..

Tambahan informasi :
Lokasi rumah bro Ganang di daerah Depok
no.mesin BG41ATH208937 n no.mesin 6415TH208937
email : ganang_emo_ranger@yahoo.com

motor-ganang

jika tidak bisa melihat attachment bisa lihat disini : http://www.friendster.com/photos/13663621/1/683244931

Thks buat bantuan dari Bro n Sis.

Telah Hilang Satria F NoPol B 6820 BQP – AbuAbu Hitam

Posted in Motor Hilang on 29 Januari 2009 by tigerhungry

Telah hilang sebuah motor Suzuki Satria F 150 pada Selasa, 27 Januari 2009, lokasi seputar Jembatan 2 – Jakarta

NO POLISI   : B 6820 BQP
Warna          : Abu-abu Hitam
No Rangka : MH8BG41CA8J171000
No Mesin     : G420ID171351

ciri – ciri :
1. udah ganti buntut pake yg lampu kecil
2. pasang spakbor bawah karbon fiber
3. spakbor blakang udah ganti model monster…
4. headlamp ada stiker bahasa jepang

Jika sekiranya pembaca melihat / menemukan mohon diinformasikan ke Bro Aris ke email : hardi.aris@yahoo.com