Bawang Putih Sebagai Anti Kanker

Sebenarnya ini pesan dari seorang teman, yang istrinya terkena kanker Tiroid.

Dia menulusi dunia maya untuk mencaritahu informasi tentang “anti kanker”. Dan ujung-ujung nya dia dapatkan informasi bahwa Bawang Putih dapat menghasilkan zat anti kanker. Tetapi selama ini Teman Saya bilang, kita sudah salah kaprah tentang pemakaian Bawang Putih yang hanya di “keprak” lalu segera diolah atau dimakan. Hal ini salah (menurut Teman Saya ini), jadi yang benar adalah Bawang Putih di keprak terlebih dahulu sebelum dimakan maupun diolah, setelah itu biarkan kurang lebih 15 menit baru kemudian dikonsumsi.

Bawang Putih baru mengeluarkan “zat anti kanker” setelah 15 menit dari di keprak. Untuk mencegah kanker, Anda dapat mengkonsumsi 2 siung Bawang Putih setiap hari nya. Kalo untuk menyembuhkan kanker dengan bawang putih mungkin agak sulit, tetapi untuk pencegahan mungkin lebih baik sebelum terlambat.

Pengobatan kanker sendiri yang lazim ada 2 tehnik yaitu :

1. Metode Barat

Metode yang lazim digunakan, metode ini menggunakan tehnik radiasi, kemo trapi, dll

2. Metode Timur

Untuk metode ini biasa dari China, dengan menggunakan obat-obat tradisional dari alam.

Nah Teman saya berpesan, untuk menyebarkan informasi ini agar banyak orang yang bisa tertolong sebelum terkena kanker.

Melalui blog ini mungkin lebih efektif karena dibaca oleh publik.

Semoga informasi ini berguna buat Anda. Selamat mencoba.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: